Разъясняю по пунктам:
Цитата:
Сообщение от lada
****Они начали наступать??? Или это типапревентивныеа-ля американские методы? Вы знаете, любая страна начнет наступать, если на нее нападают. Это сопротивление..
|
Я специально обратила ваше внимание на дату сообщения. 2001 год. Прочитайте еще раз: кто был готов к наступлению. Кстати, наступление и сопротивление - разные вещи... Если не прямо противоположные...
Цитата:
Сообщение от lada
****Это НЕ ракеты Хесболлы убили ливанских детей. Это израильские ракеты убили ливанских детей. С таким же успехом можно говорить о том, что те, относительно немногие, гражданские лица, погибшие в конфликте, это дело рук (живое прикрытие) израильской армии. .
|
Смысл моего сообшения был: детей во время военных конфликтов надо вывозить из зоны обстрела, а не выпускать погулять на улицу и тем более, не размещать ракетные установки в детских садах.
Извините, но третью фразу вашего сообщения я не поняла - "те, ... это дело рук..." не согласуется.
Цитата:
Сообщение от lada
********Тысячи солдат американской и израильской армии ТАКЖЕ готовы к войне. .
|
Хезболла - это армия?
Цитата:
Сообщение от lada
****Кстати, ни для кого не секрет, что американская армия вообще склонна внедряться в любую точку мира. И во Вьетнам, и с бомбами по Японии, и в Ирак. .
|
Мы не про Америку сейчас.
Цитата:
Сообщение от lada
****Жестокость - не в меньшей степени, чем отчаявшиеся (объективно) арабы. .
|
Не поняла. "жестокость ... чем арабы" - ? Извините.
Если об отчаявшихся - то это, скорее уж, Израиль, жители которого живут в постоянном страхе возможных терактов со стороны всяких "мучеников" и "сынов"....
Цитата:
Сообщение от lada
****Готовым надо быть всегда и ко всему, но существуют объективные СВЕРШИВШИЕСЯ факты, котрые с ГОТОВНОСТЬЮ никак не соотносимы.
|
Факт похищения израильских солдат - свершившийся факт. Что мешало вернуть их в самом начале конфликта? Боюсь, только то, что возвращать уже давно некого.
|