Цитата:
Сообщение от lada
Тем не менее потери всегда подсчитывались. На любой войне. Чухна. Я была в Израиле. То, что евреи живут лучше - это неоспоримый факт. Трудно говорить о том, что арабы притесняют евреев. Насколько я знаю, Америка выплачивает Израилю на каждого еврейского жителя хорошенькую сумму. Как тут не любить Америку. Арабы же даже не имеют паспартов этой страны. Государственный арабский язык я вообще нигде, кроме арабских кварталов, не видела. А кадры о том, как живут палестинцы в Газе я наблюдаю с экрана БиБиСи - английской компании, т.е. компании той страны, где был свершен теракт, т.е., скорее всего, никак не проарабской.
|
Арабы не имеющие паспортов служат в армии и представляют своих в парламенте Израиля... Интересно как это им удается?
Мифы о "реалиях" сегодняшнего Израиля преобретают черты басен Крылова...
Интересно а как Вы видели арабский язык?
Я например вижу каждый раз бывая в Израиле указатели на арабском, иврите и английском.
В некоторых городах и поселениях указатели только на арабском. Анкеты на получение паспортов тоже на всех государственных. Если конечно ситать только меню в ресторанах и рекламу то арабского языка мало... В коммерции ведь спрс определяет предложение...
|