Просмотр одиночного сообщения
Old 21-08-2006, 12:56   #480
lada

Проживание:
Status: Offline
[QUOTE=Chuhna]Потери безусловно подсчитывались. Но вот считаться ими считаю неуместным. А считаться детскими смертями безнравственно.

*** Т.е. они убивают - это нравственно, а то, что мне жаль сотни ливанских детей - это безнравственно? Не переигрывай, Чухна. Обвинения в мой адрес как минимум неуместны.

*** насчет того, кто живет лучше. А почему должно определяться на основании национальности, кому жить лучше? Это что за деление на касты. Если люди живут в одной стране и являются гражданами одной страны, то почему на основании того, на каком языке они говорят или в какого Бога верят, им должно быть лучше или хуже? В Финляндии, например, у людей права одинаковые, независимо от национальной принадлежности.

То, как мы живем, прежде всего зависит ОТ НАС. Хотя согласен, обвинять в этом другого всегда проще.

*** не всегда.

Да, и смею напомнить, в 1948 году исходные данные для евреев и арабов на бывших Османских территориях Палестины после аннулирования британского протектората были ОДИНАКОВЫ.

*** А теперь неодинаковы У евреев было больше денег на оружие. И большой зуб на арабов, который они имели на арабов.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0