извините что помешала
дорогие девочки и мальчики большой вам шалом "привет-мир" из Израиля.
я не евреика, а как не странно - финка/вепс и по горькой случайности я попала на этот сайт , но от того чего я здесь начиталась мне плохо.Здорово вам быть критиками не будучи режисерами.Знайте милые мои братья,что до того как вы увидели этот кашмар по телевизору ,жуя соленную рыбку и пья пивко удобно усевшись на диване, и занимая то одну позицию, а то другую как в реалити-шоу, на нас регулярно падали "катюши" и с севера и с юга ( на обычных людей)!А то что говорится об не равной борьбе и кол-во жертв - так вы правы.Разве можно назвать "пропорзианальным"
взрывы самоубийцы на дискотеке(где танцуют дети - если вам этого не хватало),в автобусах, в торговых центрах, в ресторанах,- этого вам мало, а постоянные похищения, растрел машин.Не поленитесь Открыть атлас удивитесь увидеть маленькую страну вокруг которой немало "доброжилателей", из нее нельзя выехать на машине в другую страну не опасаясь за свою жизнь, только на самолете под охраной или на бомбе терророста бесплатно на тот свет.Да Мы бьемся за каждого солдата потомы что он чей то ребенок и его ростили не для смерти. Как скажите мне пожалуйста, мать рожает ребенка и знает что он умрет как шахид? Добро пожаловать в Израиль.
|