Просмотр одиночного сообщения
Old 21-08-2006, 13:08   #490
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Уважаемая lada! Пожалуйста, по возможности, разделяйте свои сообщения и те исходные , которые вы комментируете. Для этого надо ставить в начале - QUOTE=каждого цитируемого вами сообщения, а в конце /QUOTE в квадратных скобках.
У вас это займет немного больше времени, но читать все вам написанное будет удобнее...

Цитата:
Сообщение от lada
Израиль бомбил дороги, ... Вы, наверное, издеваетесь?

Нет. не издеваюсь. Просто странные люди в израильской армии - всегда заранее сообщают о начале обстрела...

Цитата:
Сообщение от lada
*** Израилю, как государству, нет и 100 лет. Теракты совершаются, поскольку Израиль, как государство, был основан внутри Палестины. Страны, в которой арабы жили на протяжении двух тысяч лет.

Вы для начала учебник истории бы прочитали, что ли... А то кроме как "я плакалъ" и возразить на сей пассаж нечего

Цитата:
Сообщение от lada
*** Ливанские заключенные - тоже свершившийся факт. И это было до того, как еврейские солдаты были взяты в плен Хесболлой. Что мешало евреям обменять солдат на солдат, а не бомбить гражданские объекты в Ливане? Что мешало Израилю выпустить заключенных вовремя и уйти с ливанских территорий окончательно (я не помню, как называется кусок земли, который даже до недавнего времени был оккупирован Израилем

Объясните-ка мне, откуда взялись "ливанские заключенные" в израильских тюрьмах? Их что - тоже похищали и в тюрьму бросали? Уууу какие нехорошие, эти израильские агрессоры...
С ливанских территорий Израиль "окончательно" ушел еще в 2000 году, если я правильно помню. И Ливану предлагали именно вернуть похищенных в условиях еще пока мирного времени солдат, а не менять солдат на уголовников-террористов, сидящих в тюрьме не просто так, а по приговору суда. Разницу не улавливаете? Власти Ливана тогда, кстати, сказали, что они не могут повлиять на действия Хезболла... Интересное государство в государстве получается.

0

0