Цитата:
Сообщение от Haha
Уважаемая lada! Пожалуйста, по возможности, разделяйте свои сообщения и те исходные , которые вы комментируете. Для этого надо ставить
|
в конце каждого цитируемого вами сообщения, а в начале -
Нет. не издеваюсь. Просто странные люди в израильской армии - всегда заранее сообщают о начале обстрела...
***Не плакайте. Сами почитайте учебник. И не только еврейской средней школы. Меня еврейский вопрос давно интересовал, так что более-менее историю я знаю.
Объясните-ка мне, откуда взялись "ливанские заключенные" в израильских тюрьмах? Их что - тоже похищали и в тюрьму бросали? Уууу какие нехорошие, эти израильские агрессоры...
Ливанские заключенные имеют место быть. Об этом постоянно говорят по БиБиСи. Территория, небольшая тоже и после 2000 года была оккупирована израилем. Об этом говорят постоянно. У вас сведения необъективные. после того, как Израиль вынужден был уйти с ливанских территорий, Израиль должен был выпустить ливанских военнопленных, которых так и не выпустил. В результате чего Хесболла захватила израильских солдат с целью обмена их на ливанских. И еще они хотели, чтобы Израиль ушел из (забыла название.. бер.. чего-то там) какой-то ливанской земли.
С ливанских территорий Израиль "окончательно" ушел еще в 2000 году, если я правильно помню.
***не окончательно.
И Ливану предлагали именно вернуть похищенных в условиях еще пока мирного времени солдат, а не менять солдат на уголовников-террористов, сидящих в тюрьме не просто так, а по приговору суда.
*** между Израилем и Ливаном был военный конфликт. Люди, которые боролись с Израилем с целью освобождения Ливана - не террористы. Защищать свою землю от захватчиков - это не терроризм. Разницу не улавливаете?
Разницу не улавливаете? Власти Ливана тогда, кстати, сказали, что они не могут повлиять на действия Хезболла... Интересное государство в государстве получается.
Если бы ливанские власти вмешались в военный конфликт,. это автоматически бы означало вступление и в гражданскую войну. Кроме того, воевать на стороне захватчиков против армии, которая с захватчиками борется - это шизофрения.