не понимаю почему вегетарианство связывают с диетами...я не знаю вегетарианка ли я но я не ем красное мясо. и не потому что мне жалко животных а потому что мне противно его жевать. то же самое с курицей, но особо мягкую я могу съесть. рыба всегда достаточно мягкая для меня и есть мне ее не так противно как мясо и курицу. то есть важно само ощущение во рту. и вкус. мясо ведь само по себе как бумага - его специями и маслами совершенствуют. а перец и масло есть это конечно не особо полезно.
множество супов и салатов можно сделать из овощей. овощи-гриль - это же все любят. столько всего! яйца я ем с удовольствием, некоторые не едят - говорят что там маленькие цыпленки. ну и бред, я скажу...потом самая разнообразная паста - с песто, с помидорчиками, с оливками и пармезаном!
но многие вегетарианцы отрываются на сладком, я слышала такое. у меня не так, я кое-что люблю, но в основном чтобы было кисло, а не сладко. и обожаю песочное тесто!!!
вегетарианское питание не считаю экономически выгодным, в итоге выходят те же деньги. считали с подружкой.
|