Цитата:
Сообщение от Бегемот
Тут есть одна тонкость: предметом моего исследования являетесь Вы.
|
Т.е. Вы признаете, что по теме Вам сложно сказать что-либо внятное и Вы предпочитаете оскорбительный тон и нарушение Правил? Я, продолжая тему, охарактеризую некоторые приемы и методы, которыми пользуетесь вне ее предмета Вы.
Цитата:
Сообщение от Бегемот
«я построил логическую цепочку,»
|
т.н. цепочки не стОят и выеденного яйца (см. ниже) и хороши лишь для самолюбования их создавшего (нарциссизм?), а агрессивные попытки личных оскорблений уже просто маниакальны:
Цитата:
Сообщение от Бегемот
”что передо мною существо, страдающее одной из разновидностей ксенофобии. [...]выявить и сформулировать наиболее устойчивые проявления данного ммм... заболевания?”
|
Тот, кто пытался позиционировать себя рассудительным и знающим предмет, выдает фразы типичные для грубияна и пустослова. Подумайте о генетике применительно к себе (пока обойдемся без ссылок) и еще уясните, наконец, что такого рода поведение лишь подчеркивает ничтожность Ваших суждений.
Цитата:
Сообщение от Бегемот
Признаю, что я очень не много новых фактов ввел в обращение.
|
Неумение работать с фактами можно попытаться скрыть, но не долго. Вам и это не удалось. Более того, подобрать нужные факты Вам не так просто – отсюда и выходящие из под контроля эмоции (элементарная злость) которые Вы прилюдно обещали умерить.
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=548
Другая причина отсутствия фактов вероятно связана с рецидивом чрезмерного использования профессиональных навыков в иных сферах. Доходящее до абсурда стремление сократить число шагов программы может и оправданно для некоторых целей программирования, но никак не уместно здесь (и не только здесь). Предложение расширить текст вызывает панический страх, что, в свою очередь, ведет к устойчивым фобиям и ущербности в речевых оборотах. Отсюда и использование урезанных пунктов (ответов, утверждений). Это особенно типично для части тех, кто осваивал прогр-е на старых ЭВМ (БЭСМ-4 - надо экономить перфокарты и время на их набивку) и персоналках (Электроника 60.1 – дискеты малой емкости, низкая производительность процессора). Я не в коем случае не ругаю науку и профессию – лишь указываю, к чему приводит бездумное использование их там, где должны быть применены иные навыки. Вы иные не проявили.
Цитата:
Сообщение от Бегемот
Дело в том, что Ваши посты сами по себе столь интересны и представительны
|
Да, сообщения серьезных информационных агенств, документы ООН и правительств, которые я цитировал с минимумом отсебятины, действительно интересны. Вместо аргументированной критики тех документов и сообщений, которые Вам непонутру, Вы перескочили на меня. Смешно, примитивно, грубо и откровенно глупо. Умнее было бы привести факты, которые опровергают приведенные мной. Ведь это просто, если они есть. Вы этого не сделали, что говорит либо о Вашей неспособности, либо о том, что вопрос не в вашу пользу.
Цитата:
Сообщение от Бегемот
Ксенофобия естественным образом приводит к догматизму.
|
Да, среди них - арабофобия, русофобия. Предположу, что труды академика Шафаревича Вы уже подробно изучили (как одну из моих ссылок, к которой Вы всеми силами цеплялись) и они Вам понравились.
Цитата:
Сообщение от Бегемот
При этом картина мира упрощается.
|
Верно. Про упрощения у Вас - см. выше.
Я привел имеющиеся у меня факты лишь по одной стороне вопроса (по другой ожидал от Вас и Ко, т.к. нет у меня времени на всё одновременно). Хотел еще поговорить об исламском фундаментализме, опасности экстремизма и пр. (может и в другой теме) ибо и тут фактов – хоть отбавляй. При всей своей скандальности, юзер mama2 затронула, среди шума и ругани, еще более примитивных, чем Ваши, очень важный вопрос, который и мне небезразличен. Но вижу теперь, что с Вами интересный разговор маловероятен.
Не знаю – доводилось ли Вам читать это (художеств., на русс.)?
Елена Чудинова. Мечеть Парижской Богоматери.
http://www.fictionbook.ru/en/author...oyi_bogomateri/
Цитата:
Сообщение от Бегемот
Несколько примеров:
1
…
7
|
Откровенный бред: сами ставите вопросы и сами на них отвечаете, да еще с каким-то нечеловеческим оскалом… Все, что я упоминал, вывернуто Вами наизнанку. Вы или 1) не понимаете, о чем идет речь в приводимых мной текстах и цитатах (чтож, не все способны), либо 2) просто злитесь, что они, тексты и факты, существуют. Второе – вероятнее. "Юпитер, ты сердишься - значит ты неправ"(с). Вы, конечно, не Юпитер.
Цитата:
Сообщение от Бегемот
Может, вернуться к основам гуманизма? Декартову: "Подвергай все сомнению?".
|
Вы подвергаете лишь только часть. В соответствии с нацпризнаками и личными интересами.