- Cумма 2.46, как и многое другое, выделена по национальной линии и из бюджета другого гос-ва. Ваш тезис (посылка о мотивах) – ложный (false).
- «Mир_в_обмен_на_землю», оказывается, может быть связан с необходимостью поддерживать нацбольшинство. Тезис о демократии безнадежно провален Вами и здесь.
- Oт Вас не поступило внятного пояснения необходимости поддерживать Majority.
- Причина неуживчивости одного из соседей Вами не рассмотрена.
- Длинный список резолюций ООН, указывающих на нарушение международных норм одной из сторон конфликта, вероятно вверг Вас в предшоковое состояние (результат – усилившиеся злость и нападки).
- Указание на необходимость решать проблему беженцев и территорий не вызвало позитивного отклика с Вашей стороны.
- Oт Вас не поступило внятного пояснения необходимости выполнять все резолюции ООН, а не только последней, о которой Вы сообщили.
Об истории конфликта хорошую ссылку (на русс., сайт ББС) дала lada. Читайте, расширяйте свои познания. Тем более, Вы что-то упоминали об исторических аспектах.
http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=547
Пока – хватит ссылок. Вы до сих пор не поняли одну простую вещь: чем больше Вы упрямились и ругались тут, тем больше получали фактической информации (сообщения серьезных информационных агенств, документы ООН и правительств, которые я цитировал с минимумом отсебятины и без призывов к каким-либо противоправным действиям и без оскорблений в Ваш адрес). Вы просто навредили себе и подобным. «Вам этого потомки не простят»(с). Имеющихся даже в этой ветке фактов более чем достаточно, чтобы попытаться понять, -кто есть who- в обозначенной проблеме. Разжевывать очевидное так долго у меня нет времени и желания, особенно, если оппонент всё понимает, но делает при этом иной вид и ведет себя не самым достойным образом.
Цитата:
Сообщение от lada для Бегемот
А если, простите, Вы сам еврей (или живете в Израиле), то, скорее всего, Вашау будущую работу можно будет рассматривать только через призму Вашего личного отношения к конфликту. Это очень важно и хорошо, но никак не объективно. На мой взгляд, наиболее точную оценку конфликту мог бы дать человек, который не имеет прямого отношения ни к арабам, ни к евреям.
|
Я спрашивал моего оппонента о родственниках и личных интересах на Ближнем Востоке. Он молчит, как тот инженер из известного очерка.