Просмотр одиночного сообщения
Old 22-08-2006, 22:36   #570
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lada для Бегемот
[...] возникло такое чувство, что оппонента своего Вы позиционируете как подопытного кролика, над которым проводите исследование. И все потому, что он имеет взгляды, которые радикально отличаются от ваших.

Во втором предложении и причина поведения (манера вести дискуссию) моего оппонента и некоторых ему подобных. Еще менее отесанные обычно начинают с «антисемит», «антисемит проклятый». Когда они понимают, что совершили глупость, то на помощь им идут экземпляры более подготовленные, которые всеми силами пытаются выбить «противника» из дискуссии. Тут и более изощренные оскорбления, указания на умственные способности, ментальные проблемы и т.п. Нормальный анализ имеющейся информации заменяется цеплянием к частностям, указанием на кавычки и прочим хламом. И все ради одной цели – не дать другому сказать то, что они считают для себя и себе подобных «опасным» и (=) невыгодным.

Ваше справедливое предложение моему оппоненту «…использовать все имеющие отношение к данному вопросу источники, т.е. (в Вашем случае) не только произраильские средства информации, но и те информирующие компании, которые занимают нейтральную (и даже противоположную) позицию. Тогда, действительно, можно говорить об объективности,…» … совпадает с тем, что я ждал от оппонентов и уже не раз предлагал им выставить здесь. Пока не дождался. Неужели таких СМИ нет? Или информации, которая опровергла бы то, что попалось мне - вообще нет? А ведь и моего оппонента привлекает «…информационный аспект»…

0

0