Просмотр одиночного сообщения
Old 23-08-2006, 10:02   #26
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Unhappy

продолжение истории о браке с тв

В общем отвезли мы тв обратно в Гигантти, сдали его, отстояв в очереди таких же страждущих с бракованными чайниками, пылесосами и МР3.
На кассе нас долго мурыжили с бумажками, а потом "специалист по возвратам" показала мне папку и сообщила, что по правилам магазина, они могут вернуть нам сумму за тв, но.... на 250 евро меньше! Отпад... Я сказала, что так дело не пойдёт, пусть разбираются и выплачивают всю сумму. Она обещала позвонить завтра.

Как вы наверное догадываетесь назавтра никто не позвонил. Поехали опять в Гигантти. Теперь нам сказали, что виновата таможня, они не должны были брать с нас сумму такс-фри назад+налог... Обещали разобраться и когда-нибудь позвонить...

Конечно накатаю я жалобу в таможню, но знающие люди говорят, что и если и вернут эти деньги, то чере энное кол-во месяцев/лет и только через суд.

А я ещё наивная о компенсации думала! Тут и своих денег не вернёшь. Купили млин, родители телек...

Так что друзья, делайте вывод. Если родственники попросят привезти что-либо большое из Фи, посоветуйте лучше купить это в России!

0

0