1) "... по теме Вам сложно сказать что-либо внятное..."
2) "...т.н. цепочки не стОят и выеденного яйца..."
3) "...хороши лишь для самолюбования их создавшего (нарциссизм?)..."
4) "...а агрессивные попытки личных оскорблений уже просто маниакальны"
5) "...выдает фразы типичные для грубияна и пустослова"
6) "...ничтожность Ваших суждений..."
7) "... выходящие из под контроля эмоции (элементарная злость)..."
8) "...Доходящее до абсурда стремление..."
9) "Предложение расширить текст вызывает панический страх, что, в свою очередь, ведет к устойчивым фобиям и ущербности в речевых оборотах"
10) "...лишь указываю, к чему приводит бездумное использование их там, где должны быть применены иные навыки. Вы иные не проявили."
11)"...Смешно, примитивно, грубо и откровенно глупо"
12) "Откровенный бред"...
13) "...сами на них отвечаете, да еще с каким-то нечеловеческим оскалом…
14) "Все, что я упоминал, вывернуто Вами наизнанку. Вы или 1) не понимаете, о чем идет речь в приводимых мной текстах и цитатах (чтож, не все способны), либо 2) просто злитесь, что они, тексты и факты, существуют. Второе – вероятнее. "Юпитер, ты сердишься - значит ты неправ"(с). Вы, конечно, не Юпитер."
С последней фразой согласен. Поэтому и не сержусь.
О личных вопросах: (post 438)
Цитата:
Прежде чем задавать такого рода вопросы и разворачивать их в личном контексте, неплохо бы Вам самому бросить кайло, рвануть тельняшку и резануть правду-матку о следующем:
1. Если у Вас национальные (этнические) основания такого трепетного отношения к Ливану? (помогу Вам с ответом, сказав, что у меня – нет). А к Израилю?
|
Нет. Нет. Нет трепетного отношения. По отношению к любой существующей государственности.
Цитата:
2. Вы сторонник, участник или сочувствующий той или иной сионистской организации? (Нужное – подчеркнуть). Мне подчеркивать нечего.
|
Нет. Нет. Нет. Не сталкивался с такими организациями.
Цитата:
3. Готовы ли Вы публично (пусть хоть на этом форуме) осудить идеологические догмы расового/национального превосходства, которые и ныне являются предметом всестороннего изучения и воспитания подрастающего поколения "в отдельно взятой стране"(с)? Не путать страну и цитату...
|
Нет. Не знаком с предметом.
О глобальных вопросах: (post 437)
Цитата:
Про соотношение убитых арабов vs iзраильтян - с. 10:1, полагаю, не забыли?
|
Для меня приемлемо соотношение 2000:0, если 2000 - число боевиков Хезболы, а 0 - число солдат любой армии (Ливана, Израиля, ООН...). И (желаемое) соотношение 0:0, если речь идет о мирных жителях. У Вас другое?
Об информационной составляющей.
Пример (один из ряда, post 449):
О принятии решений кем бы то ни было в указанных ссылках - ни слова.