Цитата:
Сообщение от Reijo
Сценарий давно написан в Библии,актёры расставленны по местам,с содроганием жду начала пьесы.Могу вздохнуть спокойно только тогда когда пьесу отменят и актёры разойдуться по домам.Будем надеятся ,что так и произойдёт,директор театра(он же режисёр и автор сценария )уже много раз так делал.
|
Не знаю какой именно сценарий ты имел в виду, но в тот: который я понял о чем ты: не вписывалась даже вторая мировая война: о которой множество кликуш - тоже кричали, что это: конец света. Там, в частности, - отсутствовали такие составляющие как: антихрист(которого полагали за гитлера), восхождение на крыло храма(что естественно является метафорой) и прочее... - Одно примерно ясно. - Тот , - с "тремя шестерками", - должен прийти в определенном возрасте, - обладать определенными аномальными способностями, - быть очень "хорошим парнем": повелевающим повсеместно строить храмы: и иметь соответствующие условия: как то: обьединение всего мира(всего земного шара) - в одну страну.. - А уже в конце - должны быть страшные войны и потрясения! - Сейчас еще рано - что либо - прогнозировать: "Ибо никто не знает дня и часа", но от этого не уйти. - Сейчас я вижу только подвижки к этому: в виде всевозможных парадов педиков, тотального неверия: и прочих примеров падения нравственности...
ЗЫ: "Пьесса" еще даже не начала ставиться: - хотя уже идут сценарные заявки...
|