Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2006, 20:41   #52
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Что же сталось с вашим плазменным телевизором или вы входите в миллион угнетателей?
покупая иномарки, квартиры, дачи, мобильные телефоны, компы и т.п.? Они сами?

Я разве где то сказал про миллион угнетателей?Обвиняя других в приписках, может с себя лучше начать?Я говорил про миллион и то конечно условно, паразитирующих на богатстве, которое принадлежит всей стране, всему народу.Что, много получил какой-нибудь Степан Петрович, рядовой инженер из Мухосранска когда путинская шайка нагло отняла бизнес Ходорковского?Может машину на с неба свалившиеся бабки приобрел или квртиру?Про мобилу с компом не говорю.Интернет уже и в Африке есть, в бунгало, в джунглях, что отнюдь не является мерилом не то что благополучия, как вам мерещится, а простым атрибутом жизни обычного человека в 21-ом веке, как в свое время были к примеру обувка или велосипед.Да и то для многих и это сейчас роскошь.Если вы буквально воспринимаете лукавые цифры статистики, которая на фактах продаж сим карт или мобил делает выводы о чуть ли не полной телефонизации страны, то флаг вам в руки, как говорится, только вычтите меня из этих данных, имеющего на семью из трех человек семь симок с пятью телефонами...
Что бы понять что за "экономическое чудо" якобы вершится в стране не нужно быть семь пядей во лбу.Но это не о вас.Поэтому попробую все же пояснить, даже зная что к логике у вас стойкое невосприятие.Отличным примером для этого может служить ситуация на рынке недвижимости!Москва, Питер, меньше Сочи.Только в этих городах цены на жилье фантастически, сказочно взлетели.В остальной России все спокойно в этом плане.В чем же дело?Разве может стоимость квартиры в Лапперанте в разы отличатся от аналогичной в Хельсинки?...Нет, не буду ничего объяснять.Попробуйте самостоятельно пошевелить мозгами.Может тогда до вас дойдут простые истины типа того как нелепо и неккоректно говорить о всеобщем богатстве визуально распределяя деньги одного миллиардера на тысячу нищих, рядом с ним проживающих.
ЗЫ.ТВ у меня пока еще не плазма.Пользую все еще обычный сто герцовый Панас 32-х дюймовый.Считаю, может неверно, что он ничем не хуже.

0

0