Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2006, 21:30   #57
Wellwalker
Превед финчеги!

Проживание: Москва
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Stone
Я говорил про миллион и то конечно условно, паразитирующих на богатстве, которое принадлежит всей стране, всему народу.

Как это относится к вашим словам, что все остальные безъинициативны и им ничего не надо?

Цитата:
Сообщение от Stone
Что, много получил какой-нибудь Степан Петрович, рядовой инженер из Мухосранска когда путинская шайка нагло отняла бизнес Ходорковского?

Как это относится к вашим словам, что все остальные безъинициативны и им ничего не надо?

Цитата:
Сообщение от Stone
Если вы буквально воспринимаете лукавые цифры статистики, которая на фактах продаж сим карт или мобил делает выводы о чуть ли не полной телефонизации страны, то флаг вам в руки, как говорится, только вычтите меня из этих данных, имеющего на семью из трех человек семь симок с пятью телефонами...

Может вы прекратите выдумавать за меня выводы, которых я не делал? Зачем вы опровергаете то, что я не говорил? Я, конечно, понимаю, спорить со своими собственными шаблонными идеями гораздо удобнее, чем с живыми людьми. Однако может быть вы все-таки попробуете поспорить со мной, а не с приписанными вами же мне идеями?

Цитата:
Сообщение от Stone
Отличным примером для этого может служить ситуация на рынке недвижимости!Москва, Питер, меньше Сочи.Только в этих городах цены на жилье фантастически, сказочно взлетели.

Цитата:
Сообщение от Stone
Разве может стоимость квартиры в Лапперанте в разы отличатся от аналогичной в Хельсинки?

Конечно может, и отличается. А вы что даже не предполагали такого, незамутненный вы мой?

Цитата:
Сообщение от Stone
Может тогда до вас дойдут простые истины типа того как нелепо и неккоректно говорить о всеобщем богатстве визуально распределяя деньги одного миллиардера на тысячу нищих, рядом с ним проживающих.

Так зачем вы это говорите? Я таких нелепостей не говорил и вам советую прекратить это делать.

Цитата:
Сообщение от Stone
ЗЫ.ТВ у меня пока еще не плазма.Пользую все еще обычный сто герцовый Панас 32-х дюймовый.Считаю, может неверно, что он ничем не хуже.

И так мы вернулись к тому, с чего начинали, если в России все безъинициативны и бедны и хорошо живет только 1 млн хапуг, то вы очевидно принадлежите к этому миллиону? Иначе откуда у вас такой телевизор?

0

0