Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Как это относится к вашим словам, что все остальные безъинициативны и им ничего не надо?
|
Так и относится.Если человек безинциативен, его что, по-вашему, можно внаглую грабить?Хороший расклад.Да и пассивность не на пустом месте появилась.Был всплеск гражданской активности в начале девяностых.Правда быстро его армия бюрократов сумела нейтрализовать.
Цитата:
Может вы прекратите выдумавать за меня выводы, которых я не делал?
|
и
Цитата:
Кто вам рассказал про несчастную жизнь 99 миллионов россиян, обливающихся горючими слезами, покупая иномарки, квартиры, дачи, мобильные телефоны, компы и т.п.?
|
Вы уж как то сами определитесь кто покупает 99 миллонов мобильных телефонов.Откуда то вы ведь сведения берете.
Цитата:
Конечно может, и отличается. А вы что даже не предполагали такого, незамутненный вы мой?
|
Я говорил не про отличие в сотку евро за метр при его примерной тысячной стоимости, а специально упомянул слово РАЗЫ.Вы и этого не поняли!
Вижу вы даже не делаете попытки найти объяснение тому ценовому феномену на который я тщетно пытался обратить ваше внимания в русле разговора о мнимом экономическом богатстве россиян.Ведь вы и сами прекрасно понимаете, что при обычной российской пенсии в 2.500 деревяных даже слова о благополучии будут кощунством и звучать насмешкой!
|