Цитата:
Сообщение от Stone
Так и относится. Если человек безинциативен, его что, по-вашему, можно внаглую грабить? Хороший расклад.
|
Это какая-то извращенная логика. Вот недавно чемпиона мира по боксу Рикки Хаттона ограбили на улице - по вашему выходит он не боксер.
Цитата:
Сообщение от Stone
Да и пассивность не на пустом месте появилась.Был всплеск гражданской активности в начале девяностых.Правда быстро его армия бюрократов сумела нейтрализовать.
|
А это вы про то, когда всплеск гражданской активности привел ко власти воров? Вы историю-то современную вообще-то знаете? Что такое семибанкирщина, ваучерная приватизация, залоговые аукционы, "чёрный вторник", заказные банкротства, силовой захват предприятия, рэкет и прочие радости вы в курсе? И если вы знаете, что это такое, то может вспомните с чего они начались.
И тем не менее, не смотря на все это, люди шевелятся, работаю, делают бизнес - где же тотальная безъинициативность, позвольте вас спросить.
Цитата:
Сообщение от Stone
Вы уж как то сами определитесь кто покупает 99 миллонов мобильных телефонов.Откуда то вы ведь сведения берете.
|
Найдите где я такое говорил, расстарайтесь, а? А если это ваши персональные данные, то почему вы просите чтобы я их подтвердил?
Цитата:
Сообщение от Stone
Я говорил не про отличие в сотку евро за метр при его примерной тысячной стоимости, а специально упомянул слово РАЗЫ.Вы и этого не поняли!
|
Прежде чем кричать, что кто-то вас не понял, постарайтесь понять что именно вам пишут. Отличие в цене именно в разы. Я именно это и имел ввиду. Если вы считаете, что я идиот, то зачем вы мне пишете? Хотите мне писать, проявляйте хотя бы каплю уважения, читайте что я вам пишу внимательно.
Цитата:
Сообщение от Stone
Вижу вы даже не делаете попытки найти объяснение тому ценовому феномену на который я тщетно пытался обратить ваше внимания в русле разговора о мнимом экономическом богатстве россиян.
|
Стоун, у вас что температура!? Я вам отвечал только на ваше абсурдное мнение, что все в Росси безъинициативны и всем на все наплевать, выраженное вот в этом вашем посте
http://www.russian.fi/forum/showpos...19&postcount=36.
Вы же пытаетесь представить дело так, как будто я удверждаю, что в России нет бедных и не существует социального расслоения. Да я этого
никогда и не утверждал! Я что идиот, чтобы спорить с очевидным!?
Еще раз ваше утверждение про полную апатию есть очевидный бред. Вы сами являетесь опровержением этого вздорног тезиса. Ну или иначе вам придется признать, что каждый безъинициативный бедолага в России обладает 100 герцовым телеком. Ну или что вы участвовали в разграблении России. Других вариантов, согласно вашим посланиям не существует.