Цитата:
Сообщение от beges
Тебе как-отсканить свидетельство сие иль все ж на слово поверишь? Я все ж останавливаюсь на мысли что в данном случае(моем) была сделана скидка на самочуствии супруга(насколько помнишь-он на инвалидности и сам по бюрократическим конторам не бегает) и колличестве свидетелей(а их было ажинно 3 штуки)...ну короче-факт остается фактом и подпись нотариуса имеется и регистрация в TURUNSEUDUN KÄRÄJÄOIKEUS имеется
|
Я не предираюсь... Но если у тебя было так, как ты говоришь, то это было явное нарушение закона, и этого натариуса можно смело отдавать под суд. Кстате, как его фамилия..?
Скидок быть не может... При необходимости, натариус выезжает на дом, но присутствие всех уромянутых в договоре (любом, а не только брачном)- обязательно. Иначе сам факт заверения натариусом было бы фикция.
Из опыта подруги
Цитата:
Сообщение от beges
...из опыта подруги знаю,что ее половина,...подсунул ей сей договор .., сбегал в магистрат и все заверил(ето к вопросу о заверке и нотариусах ...
|
следует лишь то, что она глупая... Как же можно подписывать не читая...?!
А вот если бы она не подписала, то муж мог бы потделать подпись, и в этом случае, вся ответственность за такой заверенный договор, легла бы на натариуса, которая подмахнула сей документ. Откуда она может знать, её, или не её подпись..?
Тюрьма по таким натариусам плачет.
А тут видать опять "разводка"....
|