Цитата:
Сообщение от belaja
Сон - штука занятная, но очень полезная, человек страдающий расстройством сна, т.е. бессоницей клиент психиатра. Но сны опятьжеж бывают разные и осадок от них тоже. Вообщем, спать надо грамотно и умеючи. есть методы по этому вопросу.
У нас в школе девчушка лунатила, никто ей не верил пока нас не вывезлим на турбазу с ночевкой, вот тогда все и прониклись ситуацией, когд асия мадам в ночнушечке поперла на улицу из домика влесу при 40 градусном морозе, е отловили конечно, но взгляд после резкого пробуждения помнядо сих пор, кастанеда отдыхает, такое ощущение что она летала не над прериями а в аду.
|
вот Спасибо! обрадовала ты меня!
ЗЫ. сама страдаю расстройством сна , как-то тотальная бессонница, сменяюшаяся состоянием "комы" .
свою проблемму я знаю: неумение расслаблаяться, неумение выражать негатив и т.д...
2Веоника, а не могла б ты мне , "на пальцах" разжевать , о чём именно ты хочешь поговорить?
ну сон, Ну страшно
а чего делать то?
я тут торможу слегка сегодня, и размышляя на "тему" , могу забраться в дебри обсуждения "Толкований сновидений" небезызвестного дядюшки
|