Тема: Сон.
Просмотр одиночного сообщения
Old 29-08-2006, 13:16   #19
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ol-soln
Поэтому очищая свои мысли и чувства во время бодрствования, приводя в гармоничное состояние свои эмоции (так, чтобы нас не шарахало из крайности в крайность), мы подготавливаем почву для хорошего, полноценного сна.

Ну и практики расслабления тоже важны, конечно

Ну вот меня, к примеру, часто шарахает из крайности в крайность. Я- парадокс, как меня назвали. Я могу грузануться так, что будь здоров, могу через час скакать по тротуарам, заливаться смехом, могу одновременно. Я себя тем не менее не считаю психически неуравновешенной женщиной, по крайней мере серьезно. Мне НРАВИТСЯ быть такой, я это делаю для своего удовольствия. Я не вижу смысла в болотной жизни, особенно если застой в чувствах. И тем не менее, когда я сплю- я как убитая. Ложусь и проваливаюсь, потом только глаза открываю. И сон у меня отличный. И, кстати, чем больше меня "швыряет", тем лучше я сплю и себя чувствую.

Я вообще не поддаюсь обьяснению, по крайней мере ненаучному. Что на это скажете?

Религия- это, конечно, хорошо, но я не люблю take for granted. Сама подумать хочу. С вами всеми

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0