Просмотр одиночного сообщения
Old 29-08-2006, 13:16   #38
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
Я не прошу мне верить, просто описываю ситуацию и события, а главное людей с которыми знакома лично.
Так что - хотите верьте - хотите нет, ваше полное право, но отрицать тот факт, что вы никогда не узнаете, что делается с детьми за закрытыми дверями дома, гденет больше никого, вы не можете. Детки бывают запуганы так,ч тодаже маме и папе не расскажут о том, что происходит. Например втой ситуации, о которой я писала, девочке этот мужчина сказал, что если расскажешь маме или папе, что я делаю я их убью, и она молчала до тех пор пока не подрасла и не начались проблемы, все выснилось только у врача, а мужчина помер, полиция развела руками.

Я не собираюсь ничему верить/не верить. Просто описанные Вами ЕДИНИЧНЫЙ факт, причем как минимум 10-летней давности, не имеет никакого отношения к системе детских садов как таковой. Вопрос же не в том, правда это или нет, а в причинно-следственной цепочке Ваших размышлений.
Раз случай сексуального домогательства (ЕДИНСТВЕННЫЙ) был в домашнем садике, значит они ВСЕ хуже мунициальных.
А позвольте тогда поинтересоваться Вашими выводами по фактам гибели детей (не массовых конечно, но НЕОДНОКРАТНЫХ) в мунициальных садах?
А по фактам сексуальных домогательств со стороны ОТЦОВ в отношении дочерей?

0

0