Просмотр одиночного сообщения
Old 29-08-2006, 13:25   #42
jenny
VIP group

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
Чухня я приняла решение в какой сад отдавать сына после того, как обзванила, обошла близжайшие поговорила со знакомыми, и выбрала тот вариант который меня устроил. По многим причинам, втом числе и понравился персонал садика, и меню, и то, как занимаются детки с воспитателями, сыну только 1, 5 поэтому очень страшно отдавать его кому бы то ни было:-)
К сожалению, о ППк слышала в основном не очень лестные отзывы, поэтому так и написала, разговаривали по телефону с воспитателями из ППК, нам сказали, что едят дети, то что покупают в магазинах т.е. полуфабрикаты, если ребенок мой не ест свинину то ему отдельно готовитьникто не собирается, зимой дети на улицу не выводятся а парятся в квартире, пок ародители не забирут и т.д. и т.п. Может где и по другому, но я столкнулась с таким отношением.

Oj, nu eto ug erunda. Regim u nix kak i vezde. I menju ja po4itala, i ona vse rassprosila pro predpo4tenija i allergii. Gotovit ona sama, supi varit i t.d.....Po sredam xodjat v kakie to gruppi zanimatsja. Pri mne ge ona zapisalas na konsultaziju k spezialistu, po povodu vospitanija inostrannix detok v 4ugoj srede, t.k nash po-f ne govorit, tolko ponimaet.

-----------------
цветочег

0

0