Тема: Сон.
Просмотр одиночного сообщения
Old 29-08-2006, 17:24   #29
Frisky
Registered User

Проживание: еспоо
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Вещие сны- это что такое?
Лично я не верю, поэтому меня ничто не берет. Но те люди, которые видели вещие сны: расскажите!

Ох, ну это в принципе как понимать.
Приведу пример, который приснился моей тётке (шас почему то из своего прошлого, ничего в голову не приходит). Вообшем, тётка у меня работала научным сотрудником, в России. И она со своими двумя коллегами поехали в Финляндию в командировку. И она решила остаться и не возврашаться больше в Россию. Естественно сначало ей пришлось ехатьназад, выяснить там все дела. И вот ночь.. Она спит, а завтра ей уежать в *****, навсегда. И ей сниться сон, что она идет по большому полю, а над ней висит гиганская летаюшая тарелка, она только подсознательно знает что это летаюшая тарелка, а краёв этой штуковины гиганской и не видно. И она как бы наклонясь падат в низ.. тётка начинает бежать, потом уже устает, ползет.. вообшем, уже выдохлась, ползет.. и тут она выскакивает из этой тени тарелки и та обрушиваеться на землю. На следуший день, тётка переежает в Финляндию, а Советский Союз обрушиваеться (!). Совпадение?

-----------------
редкий гость

0

0