Просмотр одиночного сообщения
Old 02-09-2006, 13:00   #6
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Stone
Не соглашусь здесь с вами.Не существует пока еще в мире высокоморального и нравственного народа!Уроды есть, были, да пожалуй и будут среди любой национальности.Тем более нелься роднить тягу к преступлению с пофигизмом-это все таки разные вещи.

Ну, на пост-советском пространстве уродство получило особый размах, т.к. какой-либо идеологической подпитки не стало.

Цитата:
Но так же считаю, что если не желает страна лучшей жизни, ведь именно об этом речь идет, когда мы говорим о равнодушии к выборам наиболее достойных, то не проглядывается даже сама вероятность положительных изменений.Ведь не расчитывать же в самом деле на то, что путины, матвиенки .... возгорят желанием осчастливить народ.

Хмм, а при чем здесь Матвиенко? И с каких пор Вы заговорили о лучшей жизни для страны? Лучшая жизнь для ВАС лично, вы имели ввиду? Что вы имели ввиду под лучшей жизнью для страны? Матвиенко и Лужков, как раз, устраивают лучшую жизнь для своих регионов путем переманивания крупных налого-платильшиклов из других мест. Мне очень сомнительно также, что пользователь Стоне горит желанием осчастливить народ России. Я даже думаю, что большинство тех, кто сейчас имеет где-нибудь полторы тысячи долларов дохёду или готовится ехать забугор, горят желанием осчастливить народ.

Кстати, а какого кандидата Вы бы поддержали из нынешних политиков? Какая у Вас программа по выводы страны из кризиса?

-----------------
-=*=-

0

0