Цитата:
Сообщение от Crocifisso
KomaR,
знаешь в чем ирония?
Грузия могла бы быть лучшим союзником России на кавказе, но россия сделала все что бы оттолкнуть, а потом развалить страну. лежала так никому ненужная страна 11 лет, а потом 'запад' заинтересовлся страной и начал активно помогать ей.
короче, то что Грузия будет в НАТО, уже реальность, кто виноват?..
хотя, россии не на НАТО надо глядеть, а за северным кавказом, как бы его не потерять.
|
Ну и пусть будет Грузия в НАТО. Если она ( Грузия ) хочет, да хоть всё СНГ в НАТО пусть вступает, по-моему, так даже легче, видно чего от кого ждать и отсюда строит свои отношения с этими странами.
Ты мне объясни. Почему это Грузия лежала никому ненужная 11 лет? Это так теперь в Грузии называется независимость? Получается е...те кто хотите но не оставляйте одну? Бред какой то, наоборот надо было радоватся, развешивать везде национальные флажки и рапортовать о достижениях во всех отраслях...после наконец то обретённой свободы, а не лижать раскинув ноги и ждать ... извени за сравнение, но по-твоим словам так и выходит. А теперь не Россия осталась без "лучшего союзника" на кавказе, а Грузия осталась совершенно одна ... америкосы, как я надеюсь ты понимаешь, помогать реально не будут. С политикой Саакашвили Грузия погрязнет в гражданских воинах, и станет в ровень с какой-нибудь Сомали... это моё личное мнение.
|