Сообщение от zuber
Думал, что все уже видел, оданко. Еду вечером по улице, визу - странная картина: по среди проезжей части стоят две здоровые псины и чегото дерут, причем по другую сторому тоже встало несколько машин. Хозяева (видимо) стоят с краю дороги и как-то не предпринимают особых попыток убрать питомцев с дороги...
Ехать надо, даю короткий сигнал клаксоном. Каково же было мое удивление, когда то "что-то" вдруг оказалось маленьким зайченком, уже изрядно подранным, но пока еше бегаюшим. Видимо, от неожиданного гудка собаки ослабили бдительность, и несчастное животное рваноло наутек. Чем там дело кончилось не знаю. Заяц, за ним собаки (с волочашимися поводками!" а за ними хозяева в спешном порядки удалились с проезжей части и я уехал. Однако, возник ворпос. Если здоровый мужик, хоть и порядочно синий, не может удержать псину на поводке, то почему они без намордника?!
Вообше, какие правила в фи по поводу собак и намордников. Если, например, заведется соседушка с "любимцем", от которого не то, что ребенок, взрослый не отмахается.
|