Просмотр одиночного сообщения
Old 04-09-2006, 13:18   #477
Любитель лосей
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Roman28
___________________________________ _______________________

Вообще я "круто" обломался со своим заморским HDTV теликом-с обычными видео выходами(композит+S)проблем нет так как я предусмотрительно обзавёлся цифровым PAL-to-NTSC транскодером сразу как приобрёл телик,а вот с HDMI выходом я обламался-думал шо hdmi во всём мире одинаковый а оказалось шо и он в зависимости от региона проживания работает либо в 50Hz либо в 60Hz,поэтому когда я подключаю HDTV спутн.ресивер к телику через hdmi разъём то на экране вижу только 1/3часть картинки(как будто она смещена в право а левая часть остаётся чёрной)-связался с изготовителем,попросил мож завалялся у них какая нить видеокарта шоб у нас работала. Так шо пока ТВЧ смотрю через видеопроэктор да самсунговский 40" LCD. По чём ты брал 130см тарель и где?-я бы с удовольствием тоже приобрёл если не очень дорогая, а то моя 120см:тровая старушка с мултифидом на 75Е/80Е/90Е начала ржаветь(купил её тут у одного местного ещё в конце 90тых)-недавно снял её помыл да вчера обновил крепления на мультифид. Слушай а ты в шаринге этом разобрался? я так загорелся после ссылки на тот сайт,всё раздумываю прикупить Дримбокс(блин дорогой зараза)шоб шариться но знакомых у меня п этому дело нут а эксперементировать с не дешёвой техникой я осторожничаю-а как у тебя? раобрался шо к чему?

Да там ничего сложного, главное безопасность настроить, как на любом серваке. Просто пока не нашел никого на тест, а за бабки пока не пробовал тестировать, у меня нет вебмани. Может щас в питере сделаю специально аккаунт, посмотрю, что у них на Thor открывается. Интересно.
Тарелку брал у одного оптовика в Хки, последняя была Emme Esse, алюминевая, легкая как пушинка. Но стоила недешево
Скинь мне в мессенджер телефон свой
Созвонимся да поболтаем

0

0