Цитата:
Сообщение от Очередник
Защиту снять можно с VHS при этом вспотев изрядно.
А вот качество перегонки VHS в DVD старых кассет никогда не будет хорошим по сравнению с тем, что есть в сети и на прилавках.
Первый раз слышу о лучшем качестве на ленте чем на диске даже в DivX/XviD кодеке(если конечно рип не сделан с той же старой ленты и кривыми руками)
При желании и времени всегда можно найти что угодно любителю кино.
Давно уже делают рипы с оригинальных ДВД и накладывают дорожку профессонального дубляжа(с той же кассеты) и отдают жаждующим для просмотра.
Последний пример, "В джазе только девушки", на оригинал наложили звук из советского прокатного фильма а в местах, вырезанных в своё время, сделали свой дубляж. И всё это раздали в DVD.
Если советы не подходят, то остаёться смотреть любимые фильмы с кассет, пока они не размагнитяться и не осыпиться магнитный слой.
|
Я наверное плохо выразилась. Сами фильмы не старые, а вполне современные и качество на касеттах отличное. Но больше всего меня волнует перевод, т.к. хочу дубляж. Ослами и тд. не пользуюсь уже давно, надоело чистить комп от всякой дряни. Предпочитаю DC++. Там нет, я искала.
Кстати, я посмотрела на sharereactore этих фильмов нет с дубляжом. А проблема в том, видимо, что в России были только пиратские ДВД, а оригинальных завезли очень мало и их ни у кого нет.
А где это делают такие рипы с наложением дорожки с видеокассеты? Сама я вряд ли такое смогу провернуть. Модно было бы купить финские ДВД и добавить русскую дорожку.
Я думала, что может быть есть вариант подключить видео магнитофон к компу и переписать в память компа, а потом уже на ДВД. Но подозреваю, что даже если возможно, то качество пострадает.
-----------------
Life is all about choices...
|