Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2006, 16:56   #10
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
линух ставить не хочется. все же хотелось бы совместить рабочие файлы с домашними.

Не вижу особых причн для несовместимости. Опен Офис читает МС и сохраняет вроде . Ну, Вам виднее.

Цитата:
две системы ставить не хочу.

Очень зря . Если время позволит, то советю поставить. Очень удобно, и если винды летят, то до файлов достучаться можно без проблем.

Цитата:
опен офис я знаю, работала с ним несколько лет, я бы не сказала что я от него в восторге.

Согласен, несколько лет назад опен офис сильно отставал. Сейчас он стал гораздо лучше.

Цитата:
откуда взяли аваст и зонеаларм?

Скачал с интернета. Запустите в гооглю, линков точно не помню.

[/quote]
у меня был касперский. я его апгрейдила. он все так и ничего не находил. а у меня уже все вордовские файлы были перекодированы каким-то червяком, все глючило жутко. пришлось сносить всю систему. снесла я систему, поставила я новую - уже через час все переглючило так, что я уже не знала что с ним делать. не хотелось бы повторить аналогичную ошибку с новым ноутбуком, так как, как показывает опыт, уже через час там может быть все капитально очень плохо.
[/quote]

ИМХО Касперский - дрянь. Недаром ни одна западная компания им не пользуется.

Цитата:
вручную удалять червяков по дате у меня пардон нет времени. это домашний комп для выхода в инет и редактирования графических файлов.

Оно не так много времени занимает. Черви пишутся обычно всего в два места:

c:\
c:\windows\system32\

Там их можно выявить по дате осздания. Правда, с одной системой их может быть сложно убирать, т.к. они грузятся как процесс и винды не дадут удалить сам файл.

-----------------
-=*=-

0

0