Просмотр одиночного сообщения
Old 09-09-2006, 20:19   #60
PearLinShell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Giomen
Но вот этот рубеж пришел. Начинаю сам бояться порой своего цинизма как по отношению к происходящему в окружающем мире, так и по отношению к себе и своим болячкам.

А мне кажется, что человек с годами становится добрее, а не циничнее.
Хотя не берусь утверждать... Одних удары судьбы делают добрее и терпимее, а другие наоборот озлобляются. Думаю, что это во многом зависит какие люди тебя окружают, от друзей, которые помогут тебе в трудную минуту и скажут "Зима не лето, переживём и это!"
Цитата:
Сообщение от Giomen
Вот и твой извечный вопрос: сами мы или течение? С одной стороны, хочется признать что мы сами. Но нужно ли это теперь, когда еще есть скорость, но стала призрачной цель.

Удел слабых - валить всё на течение и отдаться ему - так легче. Я не при чём - меня несёт. Сильные пытаются плыть сами. Это не означает - плыть против течения, но можно в этом же самом потоке найти свой Гольфстрим.
Цитата:
Сообщение от Giomen
А если течение, то сделает ли меня счастливым то время, что я проведу плетясь в общем потоке? И способностеи выбраться из него, этого потока всеобщего неведения, читай - счастья, и добавить скорости уже не будет.

Не совсем поняла. Счастье - всеобщее неведение ? А мне показалось, что на нашем форуме так много счастливых людей, это что ж они все не ведают...Чего ? Хана, точно в детство впадаю....Ничего не понимаю... КАРАУЛ !
Цитата:
Сообщение от Giomen
Ах, как хочется умереть молодым. Вот бы выломать зеркало заднего вида и забыть о том шлейфе, что тянешь за собой в этом мире.
Ну, где критерий качества. Кого возьмем в контролеры?

Ты чёёё ??!!
С ума сошёл ?!
Жизнь прекрасна и удивительна !!! На тебе цветочек и не грусти !
Раз есть шлейф - значит живёшь !!
А туда спешить не надо, все там будем.

0

0