Просмотр одиночного сообщения
Old 10-09-2006, 09:37   #29
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lana780
Папа из семьи не уходил, ушла мать к другому, так что чувства вины за то, что папа разрушил семью у него нет (я так думаю). И я достаточно хорошего для девочки тоже делаю, и вниманием она совсем не обделена как некоторые подумали. Как раз наоборот, но чем больше ей дается, тем больше она хочет. И причем мнение других, их желания других как раз она-то и не воспринимает никак. Впереди переходный возраст, что потом будет? Никто ей плохого не желает, только она этого не понимает что ли (надеюсь что поймет когда-нибудь)

Вы знаете что дети и посростки какраз странным поведением показывают то, что им плохо. Дети то не умеют объяснить свои чувства и справиться с ними. То что родители и бабушка с дедушкой покупают и делают все что ребенок захочет - это плохо. Они сами ей потыкают. Мол так делать можно. Что тогда ребенок будет делать? Естественно будет вести себя так как ведет. Что со взрослыми? Почему они не могут вести себя как взрослые? А что будет с девочкой дальше так это от взрослых зависит. Я всетаки думаю что что-то у нее не так и в этом надо разобраться. То, что у нее начинает живот болеть или рвота- это уже не ерунда. По моему мнению родители должны обратиться к психологу/присиатру. Я не говорю что девочка больна, нет. Но ее что-то тревожит, а раз родители не могут в этом разобраться то лучше к специалисту. Она явно требует внимания к себе. И дети, они часто винят себя в разводе родителей. Ведь никто не знает что она на этот счет думает. Она видно была такая маленькая когда родители развелись, совсем мало с папой жила. Вполnе возможно, что она боится, что папа может ее бросить. Ведь у детей совсем другие страхи, чем у взрослых. То что мы понимаем они не обязательно понимают. Может она ревнует отца к вам, видит что у папы теперь другие дети, он с ними живет. Да кто знает. Родители и бабушка с дедушкой должны вместе договориться насчет воспитания и именно так делать как договорились и это касается всех. А маме ребенка, папе и девочке надо бы вместе (сначала) сходить к специалисту. Да и поговорил бы папа с ней, о том, что ее беспокоит, как у нее дела. И ему конечно надо проводить с ней время, вдвоем, только он и она.

0

0