Цитата:
Сообщение от Bet
например тунец - может содержать меркурий - лучше не есть больше 100 грамм в неделю...
|
Кстати, о тунце: я не понимаю, почему он так популярен в Фи? Раньше я его ела только на купленной пицце, на которую он попадал только по настоянию мужа. А тут мы решили сделать пиццу сами и муж захотел добавить тунца, купили баночку, я решила попробовать - бе-е-е-е! На пицце ещё ничего (если много не класть), а вот просто - сухая и невкусная рыбина. Кильки в томате - просто деликатес по сравнению с тунцом, на мой взгляд. При этом на полках финских магазинов особого разнообразия рыбных консервов не наблюдается (тунец, тунец, тунец), в то в ремя как в России выбор куда богаче и рыбки вкуснее. В общем - пристрастие к тунцу для меня неразрешимая загадка.
|