Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2006, 23:38   #47
ViVo
...
 
Аватар для ViVo
 
Сообщений: 946
Проживание: Turku
Регистрация: 28-05-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elena.
между делом - сахар обладает высоким гликемическим индексом, таким образом он резко повышает уровень глюкозы
так что дело скорее не в каллориях, а в "плохих" и "хороших" углеводах, точнее сказать, в их сочетании с липидами или жирами


одно другому не противоречит. Когда я говорил "сахар", то и имел в виду углеводы в целом. А на хорошие и плохие они скорее подразделяются по скорости диссоциации до элементарных сахаров, типа глюкозы и фруктозы, ну как например, крахмал и рафинад.

Хммм... а насчет жиров, ну так они по-своему усваиваются, а углеводы - по своему, что-то я сомневаюсь во влиянии их сочетания... Или я чего-то не знаю...?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием