Просмотр одиночного сообщения
Old 14-09-2006, 11:53   #36
pantera
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ivanes
Ещё такие вопросики: Подскажите стоимость подачи заяления на переезд, плииииз?)тут на форуме прочитал, что теперь требуется копия листа внутреннего паспорта (российского) о семейном положении моей жены после регистрации брака для подачи документов на переезд, можно ли эту печать поставить в Консульстве РФ в Финляндии или моей жене надо будет возвращаться в Россию и ставить её по месту жительства?!обязательно жене надо ожидать решения в Финляндии или она может в это время быть в России?а так же какая будет ситуация, если ребенок родиться в Финляндии во время прибывания жены у меня в гостях по мультивизе до того, как получим разрешение на переезд? И что тогда необходимо будет сделать?

сколько платили не помню вроде 175 евриков но многие называют цифру в 100 евро но это я так понимаю когда повторную делаешь на счет печати незнаю мы женились в России. Впервые слышу о том что жены не граждан Фи ждут в Финляндии ответа, или это зависит от того где брак заключен? А в Россию ей выезжать несомненно можно мне же можно было ездить в Фи. А насчет ребенка одна моя знакомая консультировалась по такому же вопросу и ей предложили подождать рождения ребенка а потом уже подавать документы но у нее был срок уже очень большой месяцев 7.

0

0