Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2003, 15:55   #47
EMP
Гость

Проживание:
Цитата:
В том -то и проблема, что часто люди депрессивные мечутся, пробуют себя и там и тут, не находят. впадают в депрессию, опять пытаются чем-то заняться....замкнутый круг...

так потомушто когда начал чем-то занематса не надо брасать через пару занятей,так дейсвително и не поймош чего от жизни надо а попробевать интересоваться продалжительное время извени не хочу не кого учит' просто питаюс' раскрит' глаза што б легче било

Знакома с таким типом личности. То они любят весь мир, хватаются за все, все им в кайф...И вдруг - тоска в глазах и глухой депресняк...И никаким их хобби не отвлечь, хоть убейся...ак минемум годик.

да ты права и у таких лудей бывают грусние дни,они же тоже луди и у них присуцтвуют чувство,но они умеют из етих депрессий выходить более красивими мислями а не как кто то в предыдущих письмах написал о самоубийстве.у таких лудей каторие чем то увлекаютса есть смисыл в жизни и он точно знает куда он пренадлижит и где его ждут,я имею в веду не те лудей каторие ещо не понали чего они хотат а те каторие уже нашли себя в чом-то.ведь у ледей и пояблаютса депресси от того што он теряетса в себе и думает что он не кому не нужен и не кто его не лубит и просепаетса вопрос а зачем я вообще на етом свете есть?так што хобби ето хорошо.

0

0