Цитата:
Сообщение от pofigist
Котяра
Не хорошая у тебя привычка. Может не здорово закончится. Не все же сознательные и понимаюwие. И знаеш, считаю, что ты не прав. Не твое ето дело, кто и где как кроет, ето же не твоя собственная территория. Кто судья, а кто обвиняемый? Почему ты решил, что ето в твоих руках? Никогда ни к кому не докапывался если меня не трогали. А друг друга пусть хоть мочат смертным боем, не моя ето тема.
|
Это нормальная привычка. И если возле меня сидят пацаны и кроют матом при моих детях, то если они рамцы не путают и не твари подзаборные, то поймут мой призыв. И говорю я с понятиями и вежливо. - И в России такое бывало и в Крыму в Ялте на пляже: когда мужики еще дико извинялись и после мы с ними вместе время проводили и сдружились(из Харькова). Естественно, если говорить грубо типа: "а ну заткнулись сцуко!", то понятное дело, что огрести не долго. А твой пофигизм это твои косяки, а мое неравнодушие это мои и оставь мне жить как мне хочется. И поверь мне, что если человек вытравливает из себя быка и и хама, то это делает ему честь. А каким быком и хамом я был в подростковом возрасте, ты даже себе и представить не можешь и всю жизнь по капле это дерьмо из себя выдавливаю.
|