всем добра
Проживание: Крыша есть
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Так и здесь - ведь это же политика (у США), надо мол отнестись к ним с пониманием, хотя они и сволочи. Хотя в таком понимании, как я полагаю, нет позиции.
Мой пост был не дискуссии ради, а информации для...
Дело еще и в том, что кое-кому успешно дурят голову и они, раскрыв рот, глотают то, что сливает здесь, например, товагищ Стоун с антироссийских русскоязычных сайтов. Есть еще субьекты, которые в любой теме перескакивают: "А вот в России... бла-бла", ну как юзер belaja, например (см. пост 8 в этой ветке).
Так что спорить, действительно, не о чем. Надо знать героев и их дела, в том числе и тех, что рядом.
|
Мои извинения,Сударь,с учебником по политэкономии я погорячился,признаю...
В понимании,отнюдь не в одобрении,политики другого государства позиция есть и выражена хотя-бы тем,что понимающий человек не станет необдуманно,основываясь на мнении каких либо групп людей,навешивать ярлыки и слепо включаиться в общую "травлю".Он может осуждать,одобрять или проявлять равнодушие,это уж как он сам считает, к действиям происходящим на мировой политической арене,но внушать другим свою точку зрения,играя на элементарных человеческих чувствах (это плохо,это хорошо,дети голодают,люди гибнут...) он не должен,аморально.Если США диктует свои правила игры всему миру,это плохо,я не хочу играть по чьим-либо правилам,но надо отдать должное - Америка МОЖЕТ и СПОСОБНА это делать,а с этим приходится считаться,нравиться или нет.Вот еслиб Россия была способна на это,так это-бы мне определенно нравилось, и на осуждение внешней политики со стороны более слабых государств,смотрел постольку-поскольку...
А Белая правильно делает,что часто ссылается на пример России...так нагляднее,большинству это понятнее и ближе,чем дела происходящии в каком-либо штате Америки.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|