Просмотр одиночного сообщения
Old 18-09-2006, 13:58   #24
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Проблема одна - противники "болота" как правило не в состоянии это обосновать. Основной аргумент - финское ТВ я не смотрю, но считаю его отстоем - на таковое не тянет.
А какое ТВ Вы смотрите? Российское? Гы-ы-ы... Вот уж точно где полный , со сплошными сериалами, низкопробными голливудскими фильмами и скандальной развлекаловкой. Хорошее конечно есть, но скорее не благодаря, а вопреки формату.
Тоже без обид.
Вам не нравятся фильмы по УЛЕ? Сейчас вот Альмодовара каждые выходные кажут, но я понимаю, Холливуд интереснее... Гы......

Поддерживаю полностью Чухну. Мне нравится финское ТВ- многое. Разнообразно и интересно. Могу смотреть "взахлёб". Всего не пересмотреть. Особенно люблю документальные, исторические, аналитические передачи. Развлечений и юмора предостаточно. Когда приехала в Финляндию, то тоже не могла никак понять что же там смотреть то?! Детских фильмов и мультиков вообще не заметила. Но вот прошло уже 19 лет. Вырастила двух сыновей. И мультики все запоем пересмотрели и передачи все запоем смотрим и обхахатываемся...Видимо владение финским и английским языками помагают понять и полюбить передачи и понять их смысл.
Хотя моё мнение: голивудскую продукцию надо разбовлять европейскими фильмами.
Это уж точно. Скучаю по французским фильмам или итальянским....и проч....и проч...

К сожалению Российские программы, говорю о содержании, которые здесь показывают- прсто отстой ( как ОКНА) и странные мягко так скажем, криминал вообще ввергает в уныние. Извращение нравов огорчает.
Но уверенна что и в том болте есть свои жемчужины и отличные предачи/фильмы.

0

0