Просмотр одиночного сообщения
Old 21-09-2006, 19:50   #76
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от emmi
Я ездила по трассе Е6, Е18, и Лахти-Тампере, 100 км в час, на Ярисе, правда, никого не обгоняла, ничего, не сдувало... Правда, ветерком обдувает, когда навстречу идёт "автопоезд", я даже начала лихорадочно вспоминать школьный курс физики : нужно мне притормозить или увеличить скороасть, чтобы быть устойчивее :-), но правда, ничего, никуда не снесло. По дороге Лахти-Хельсинки, где ограничение 120 км, ездить не пробовала, но там как раз не узкая дорога, встречным потоком воздуха не снесёт в канаву..
А где-то в Финляндии есть трассы, где доспускается скорость больше 120 ? Скажите, я туда тогда не поеду

А 120 не вытягивает ? У моей знакомой маленькая машинка, не помню какой модели, так при 120 мотор начинает в этом авто просто подвывать и она говорит, что лучше на маленьких по городу ездить, чем на автотрассах. Так, что я и незнаю какую машину лучше выбрать, но только конечно не бэушную.

Цитата:
Сообщение от emmi
Aurora,
Представляете, если Вы, такая милая девушка, на этой милой машине, будете на трассе обгонять эти автопоезда, Вы же будете создавать опасную ситуацию на дороге, тем водителям просто поплохеет...
Да, мне нравиться это миленькая и маленькая машиночка. Автопоезда ездят ниже 120 км, когда я на семейной машине Toyota Verso, то я их леко обгоняю, не снижая и не превышая скорости. Но вот незнаю как на маленькой машине, со скоростью 100 км я не смогу ездить. Так как привыкла к 130. Трасса у меня на Порвоо, где в основном рекат и рассекают.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0