Просмотр одиночного сообщения
Old 26-09-2006, 14:17   #341
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Fitness
Я и не говорила, что они хуже нас с вами. Дело в том, что я вот про вас и вашу направленность не знаю, а вы о моей ничего....А так же я не хочу ничего знать о направленности соседа Васи НИЧЕГО! Но когда сосед Вася выйдет размолёванный на гей парад и будет демонтсрировать свою страсть к мужчинам на улице, то это у меня вызовет неприятное чувство неудобства за человека. Дело в том, что я бы не хотела знать о таких интимных особенностях вообще. Потому и не понимаю агрессивной рекламы оных человеков.

А какие могут быть варианты в направленности? Кроме того, сосед Вася может быть очень привлекательным мужчиной. И тогда его направленность - это будет просто вопрос номер один. Агрессивная реклама - это защита методом нападения. Я, если честно, никакой агрессивности не замечала до сих пор. Просто долгое время геев очевидно притесняли. Некоторым государственным системам до них было "дела" настолько, что за их сажали в тюрьмы. Парадами геи просто хотят продемонстрировать, то они ЛЮДИ. Которые умеют веселиться, например. Если бы не такие открытые шаги навстречу остальным членам общества, то эти члены так бы до сих пор и думали, что любовь между людьми одного пола - это преступление.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0