Просмотр одиночного сообщения
Old 27-09-2006, 11:43   #12
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
В любом случае самозащита не есть ответное нападение, тем более если (уже) нападающий ходит на курсы самообороны (это добавляет ответственности!). Можно конечно доказать что удар был не преднамереным и это смягчит вину ребенка, но думаю, что не исключит ее полностью. Это все не я придумал - это законы такие...

Детям по 8 лет! Моя дочка не нападала. Ее толкали. Она подставила ногу. Чтобы избежать удара. И попала в живот. А мамаша той другой девочки, которая мою девочку толкала, испортила моему ребенку праздник. И с той девочкой, кстати, ничего не произошло страшного. Живая и здоровая. С задранным носом ходит. У нее и с сыном моим был инциндент. Сын победил в каких-то их детских забегах во дворе и та противная девочка из зависти его ударила (она старше на 3 года почти и выше его на полметра). Он дал ей сдачу. Она - маме жаловаться. А мама типа мою девочку обижают. Типа мальчик должен быть джентельменом. Блин! Почему моих детей обижать можно? Почему нельзя предупредить своих детей, что бить и дразнить других - плохо и можно получить сдачу.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0