Цитата:
Первоначальное сообщение от Chuhna
К черту сроки годности, молоко должно быть пригодным к употреблению вечно!
|
Кстати, чему я тут очень удивился, так это тому, что молоко в открытом пакете не скисает очень долго. В России, например дня за 3 молоко скиснет наверняка, а здесь больше недели стоит, и хоть бы что ему. Есть подозрение, что в молоке действительно содержатся какие-то консерванты. Или же это не совсем молоко. Я не говорю уже о laktoositon maito. Это вообще анекдот какой-то. Не знаю, что в том молоке от молока осталось.
И что мне тут действительно не нравится, так это то, что трудно найти сыр с жиром и лактозой. Половина сыров обезжиренные, и без лактозы. Боюсь, что здесь я тоже разучусь ее переваривать.
|