Просмотр одиночного сообщения
Old 02-10-2006, 02:08   #119
Roman28
Гость

Проживание:
Вот нашёлкал малёха 5мегапикселевой miniвидеокамерой SANYO VPC(Canon:a я пока не дождался,звонили просили подождать)-вообщем чего сказать:изображением доволен,контраста 3500:1 вполне хватает даже если включить в комнате весь имеющийся свет,самое интересное что совсем не видно пиксализации-например когда я переключаюсь в режим интернета то обычно беру клаву и сажусь на корточки в метре перед тв и мои глаза незамечают никакой пиксализации,картинка очень чёткая сочная и гладкая-такое ошущение что передомной 61" экран моего ноутбука-даже сам экран на ощуп и глаз напоминает ноутбуковский только твёрдый как стекло и матовый что очень удобно(днём не отражает окно которое напротив). И глаза тоже совсем не напрягаются и не устают. Я думал что мне прийдётся покупать под него подставку но оказалось что экран расположен прям на уровне моих глаз когда сижу перед ним на диване. Разъёмов хватает от и до:для HDTV аж 3 штуки:1hdmi/2компонентных. 2композитных/2S-Video/2 FireWire под внешний жёсткий диск. Для аудио 6выходов из них 3 под MATRIX SURROUND и 1 для внешнего subwoofer:a. Встроен декодер SRS Labs ThruSurround XT. Интересна устроена PIP-20"картинку можно передвигать по всему экрану в любом направлении,а в режиме интернета можно пол экрана отвести под инет а на второй смотреть тв и менять их местами с лева на право по своему усмотрению. Тонкий:самое глубокое место 15см по сравнению с моим прежним 52" THOMSON:ом он занимает в 3раза меньше места у стены. Кнопок выпуклых как таковых на корпусе нет-они все встроены в саму переднюю панель в левом углу под экраном и работают от прикосновения,а шоб знать куда прикасаться пальцем на чёрной гладкой панели они светятся синим цветом

0

0