Просмотр одиночного сообщения
Old 27-03-2004, 19:56   #23
Дружище!
Гость

Проживание:
filosof
Цитата:
Интересно, реально ли найти на этом форуме людей, которые хотели бы снимать свое кино?

Идея на самом деле очень интересная, к сожалению, я не из Тампере, но готов принять участие в съёмках каких-нибудь простых эпизодов, не требующих большого количества дублей.
RAKS
Цитата:
Думаю, что после второго диалога......когда это посчитается.

Ты говоришь всё правильно, но всего заранее не предусмотришь, надо начать, посмотреть что получается, подумать как это улучшить, главное на данном этапе-определённое искусство оператора
zuber
Цитата:
2D/3D графика? Конечно круто, но это очень сложный процесс, создавать gfx для фильма

Процесс не столько сложный сколько очень длительный.
Цитата:
И одно пианино - это не достаточно для хорошего соундтрека

Пианино и проч. музыкальные инструменты не нужны совсем, любую музыку можно сделать на компьютере (либо взять и обработать готовую, либо сочинить что-нибудь своё с использованием разных звуковых эффектов, при этом для проведения съёмок хорошего качества и не нужно, нужен просто аккомпанимент, чтобы соблюдать ритм (возможно даже не звуковой, для упрощения последующей обработки), а уже для озвучивания фильма надо постараться) часть технической работы могу взять на себя, я кое-что умею.
Цитата:
1) Выбери одну идею и расскажи побольше о сценарии. Тогда человеки могут заинтересоватся больше

Совершенно правильно, по ходу дела сценарий можно корректировать, но общая тема и начальный сценарий должны быть обязательно
RAKS
Цитата:
Я не вижу перспектив открывать периферийную! телекомпанию в России без 1 000 000 долларов

Да, конечно, но мы не собираемся открывать телекомпанию и вещать в эфир, а хотим снять пока один фильм, естественно определённые затраты будут, но если не планировать очень сложные трюки, не привлекать каскадёров и грамотно пользоваться компьютером, то всё реально, главное иметь интересный сценарий и хорошего оператора.
filosof
Цитата:
Теорию съемок, монтажа, звука, композиции, постановки света и всего-всего остального лучше всего черпать не на форуме (тем более весьма далеком по тематике от кино), а из книжек (а также кучи остальных носителей информации)

Всё верно, а ещё нужно просто начать снимать кино, а не сомневаться, дело за сценарием.

0

0