Тема: Суши
Просмотр одиночного сообщения
Old 13-10-2006, 16:27   #54
Bet
Bet, just Bet
 
Аватар для Bet
 
Сообщений: 7,363
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 21-11-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ЛЯГУХ
да они совершенно сухие, начинка по вашему желанию-любая(рыба, овощи, икра, крабовые палки и.т.д)! в рис добовляют японский уксус либо делают сами яблочный/винный уксус, соль, сахар.
соус обычно не кладут, разве что васаби немножко.
скрутив рол, советую его немного "обнять" намоченными в воде руками, и оставить на какое то время впитывать соки начинки, только после этого разрезать очень острым ножом.

спасибо большое. очень хорошие советы. уксус бы найти.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием