Просмотр одиночного сообщения
Old 13-10-2006, 22:03   #19
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mango
Да, похожи они оказывается, да и к тому же от блюд из бекона просто без ума! Встает с утра пораньше, чтобы проводить меня на работу, когда он во вторую смену, и жарит мне яичницу с беконом, мммм, такая вкуснятина!!! А на день рождения приготовил сюрприз: шампиньоны с сыром внутри (названия не знаю, что-то вроде плавленого), обернутые в слайсы бекона, и все это на гриле!!! Сейчас пишу и слюнки прямо текут! Ням!
Они братья наверное у нас, не иначе! Только моему 29. Старшенький

Ого, значит, у моей свекрови на самом деле 4 сына, но всё равно ни одной дочки... Или у свёкра есть тайные дети. Как всё запутано, прям детектив! Жарить бекон муж обычно мне доверяет, потому что, когда это делает он, срабатывает пожарная сигнализация. Он её частенько заранее теперь отключает.

Только что убедилась в правильности выбора мужа: звоню узнать, будем мы заводить котёнка, которого он так хотел, или пока нет. Ответ: "Боюсь, что пока щенок такой кусачий - не стоит." Я говорю, что, когда он вырастет, он может котёнка уже совсем и не принять, ответ мужа: "Ну, значит, мы возьмём второго щенка!"

Чёрный лабрадор у нас уже есть, осталось взять палевого и шоколадного!

0

0