Сообщение от veritas468
Когда я сидел на сайте знакомств , изучая женщин и что им нужно по анкетам и их высказываниям , многое для себя открыл . Многие писали из России , причём были из деревень чёрт знает откуда . Спрашивая на прямую у них , какая нелёгкая их занесла в финляндию для знакомства , все в один голос писали - так , для общения . Хотя выспрашивали по большому о Финляндии и сладкой жизни . Сразу сыпались приглашения приехать к ним в гости или приехать ко мне . Я думаю с этим встречались многие , кто зависал на этих сайтах . Не удивительно , что через некоторое время все приезжают сюда в поисках Райской жизни . И какова цена за это ? Они так и не могут понять , что радости и умиротворения они за это не получат . Всё равно проблемы их нагонят , так или иначе . Примеров хоть отбавляй . Вся проблема в них , а не в стране обитания и в их мужьях . От хороших мужиков не уходят . Одиночество - удел гордых и сильных умов . Одни - это закоренелые холостяки , которые знают , что им надо от этой жизни , и стараются не заводить себе абы - кабы , другие - это люди с теми или иными проблемами , кои не могут найти себе женщину у себя дома , и ищут они их в других странах , надеясь привязать их к себе тем , что они у себя дома , имеют жильё и работу , или дотации . В конечном итоге , после свадьбы и какого то времени , начинаются упрёки со стороны мужа жене , что та ничего не делает , сидит дома , отращивает себе зад , а он пашет . Той не нравиться такой расклад , начинает себе искать запасной плацдарм в виде знакомств , что бы при худшем варианте было куда идти . И так далее по сценарию .
Или я не прав ?
|