Цитата:
Сообщение от antonsty
спасибо рома за ответ.есть ряд уточненей.аппарат у меня опенбох ф-300фта,и хотелось бы чтобы на обоих тиви можно было смотреть всё.а то это я могу в гостинной посмотреть ,а эту программу в спальне,не хорошо это.в принципе и сейчас более менее,но как ты сказал на некоторых спутниках смотреть нечего,а сейчас появилось возможность преобрести со склада подешевле всякие антенны,головки....даже думаю взять тарелищу триах тд110 с четыремя головами(сейчас две тд88).плюс я так понимаю, если тарелка с мотором ,то переключение будет со спутника на спутник помедленнее,этого не хочется.и ресивер второй можно взять аналог моего генерал сателлите фта7001с стоймостью 60е.
поясни пожалюйста чем лучше хдтв,если телек обычный соны 100 герц с двумя тюнерами и пока менять не буду в ближайшем будущем.
|
Аntonsty ,скажи пожалуйста, откуда приобрел ОПЕНБОХ? Я хочу купить Опенбох 820ci, но "ближайшый" магазин в Питере, ради ресивера не хочу ехать. И второй вопрос: нет ли на "твоем" складе тарелки 120см офсет, хочу смотреть 75Е и 80Е, а моя 90см тарелка маловата для етого.
|