У меня как обычно загорелось и нужно это во што бы то ни стало осуществить-сейчас хочу прям сил нет зыркать весь американский спутниковый пакет DirectTV. А шо делать-ведь физически хоть тресни а это невозможно. Вспомнил шо наше куопиское кабельное тв можно зыркать через интернет,подумал а почему бы и не с америкой связаться таким макаром. Я значит бегом на один американский форум где обсуждают всё связанное с HDTV,а там не американцы эти говорят:"Ромкаааа радуйся пляши пой-тут такую штуку изобрели(стоит всего 249дол),её подключаешь к дигибоксу или спут.ресиверу,потом эта шучка поключается к роутеру и через при помощи инета можно смотреть и управлять дистанционно своим спутниковый ресивером или дигибоксом хоть на краю света на лаптопе и смартфоне. Вобщем я бегом на сайт изготовителя,затем на их форум и дал объяву шо ищю кого-нить из сша(там на форуме их технически озабоченных американцев куча тусуется),я плачу ему за открытие и пользованием скоростного инета 8Mbps,затем он за мои деньго берёт сразу годовую подписку на этот спутниковый пакет-ему его устанавливают,покупаю ему этот аппарат+даю денег за то что пришлось побеспокоить и вуаля Ромка смотрит то шо так хотелось. Всё сижу жду кто клюнет! потом отпишусь шо и как!
|