Просмотр одиночного сообщения
Old 15-10-2006, 16:18   #309
remsu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lana780
Тоже разговаривала с ней недавно по телефону. как же мы с ней похожи, как похожи ситуации, порою даже говорим с ней одни и те же мысли одними и теми же фразами... Да, она плакала в трубку, я как я ее понимаю... Будем созваниваться. А по поводу мужей...
Я попыталась сейчас с мужем выяснить и разрулить нашу такую же ситуацию...
Вроде опять в очередной раз соглашается человек с моими словами...Да, надо быть более участливым и т. п и т.д. Я ему говорю - вот, мол, человек вынужден был уйти из такой семьи, где нет взаимопонимания и тепла больше... В ответ: "А-А! Так ты тоже это планируешь? А ты знаешь что с тобой будет? Думаешь будет легко?" Я говорю, да нет же, я пытаюсь тебе сказать, что посмотри, что может случиться, если так будет продолжаться и мы не сделаем ничего для улучшения наших отношений...
Короче, ну как с ними можно разговаривать?

Ну ётардыбабай! Получается ,все они(мужики)-одинаковые(за редким исключением).Т.е. это у всех так.Похоже,мы,женщины ждем какой-то духовной близости-и напрасно.Некоторые из нас разводятся и думают ,что от перемены мужа изменится и мужская сущность.Увы -это не подтверждается...Не переделаются никогда они.
Короче :и с ними(мужчинами)-трудно,и без них-тяжело.

0

0